Francescav – Foodblog.

L’uso della tecnologia (Open Source) e dei blog (e derivati) si fà interessante specialmente quando sono pieni di contenuti e accuramente gestiti.
Questo è il caso del Foodblog di Francescav, pieno di fantastiche ricette divise per sezioni, spiegate bene ed accompagnate da foto che mostrano fasi o il risultato finale del piatto.
Non voglio dilungarmi troppo in descrizioni che potrebbero non rendere bene il gran lavoro fatto, visitate il Foodblog.
Un consiglio che posso dare è quello di mettere l’accento sull’uso, sempre quando possibile, di prodotti coltivati da se o biologici, sono un appassionato (praticante) di cucina e credo che la coscienza nell’uso degli ingradienti e la partecipazione manuale consapevole del cucinare siano anche essi ingradienti primari.

1 pensiero su “Francescav – Foodblog.

  1. Francesca

    grazie della tua recensione Stefano, è un piacere essere apprezzati per cio’ che uno fa. Il tuo consiglio sull’uso di ingredienti freschi e più possibile genuini rivela un’attenzione consapevole verso ciò che si prepara, che condivido pienamente. A rileggerci presto allora. Ciao!

I commenti sono chiusi.